3267

Муж задержанной за отравление крысиным ядом: дети умерли от болезни

Предприниматель и отец восьмилетнего мальчика не верит, что его жена хотела убить сына.

Свердловский предприниматель, который является мужем жительницы Урала, обвиняемой в умышленном отравлении своего 8-летнего сына препаратами с крысиным ядом, рассказал, что за 15-летнюю супружескую жизнь в их семье было много смертей.

"Мы живем с ней уже более 15 лет в браке. У нас умерла сначала дочь, это было 12 лет назад, потом сын, которому было 6 месяцев. В этом году у нас умер Михаил, которому не было и трех лет. Он умер буквально за месяц, лежал в неврологии города Екатеринбурга, и остальные дети лежали там. Сейчас как раз ребенок лежит там. Я хочу туда поехать. Всем детям ставили синдром Бартера. Я не вдаюсь в подробности, что это за болезнь. Последнему мальчику после смерти поменяли диагноз — редкое заболевание. Были дорогие лекарства", — рассказал он.

По его словам, врачи не рекомендовали им рожать детей, но они очень хотели их. Всех детей они любили и боролись за жизнь каждого из них.

"Мы боролись за них, это наши дети.  Мы хотели их, мы любили их", — рассказал он

Мужчина рассказал, что не знает подробностей всего произошедшего, так как находился в командировке по работе. Но он заявил, что не верит в виновность своей супруги.

"Я пока еще не в курсе, что там произошло. Это полный бред. Не могла она это сделать. Она с дочерью полтора года пролежала в больнице. С Ильей она пролежала семь месяцев. Восьмой месяц пошел, как они лежат там. Она всегда следила за детьми. Я не понимаю, что происходит", — отметил он.

По его словам, с последним ребенком его жена уже семь месяцев лежит в больнице. Его супруга всегда была примерной женой.

"Она уехала семь месяцев назад и лежала с ним в больнице, я иногда приезжал к ним, ребенок там проходил лечение", — рассказал он.

Мужчина добавил, что его жена могла признаться в преступлении из-за того, что ее кто-то запугал.

"Ее могут запугать, потому что она никогда не приводилась, не пила, не курила. Она всегда была нормальной, адекватной женщиной. Ее могли просто запугать", — сказал он.

Отец также общался по телефону с сыном, который, по его словам, чувствует себя нормально и постоянно спрашивает, где мама.

"Ребенку звоню, он говорит, что нормально себя чувствует. Просит приехать. Ему говорят, что мама скоро придет", — заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Вверх