818

Суд над лидером "УКРОПа" Корбаном завершился дракой с бойцами "Альфы"

Фигурант дела Геннадий Корбан потерял сознание во время судебных слушаний об избрании меры пресечения.

Фигурант дела Геннадий Корбан потерял сознание во время судебных слушаний об избрании меры пресечения.
Фото: Globallookpress

На судебных слушаниях в Киеве по избранию меры пресечения лидеру партии "УКРОП" Геннадию Корбану началась массовая драка. Обвинение, настаивающее на заключении под стражу Корбана, возмутило сторонников бизнесмена.

Депутаты устроили потасовку прямо в зале суда. В зал подтянулась дополнительная группа бойцов спецподразделения СБУ "Альфа" в балаклавах и бронежилетах, передает УНИАН.

"Силовики пытаются растолкать депутатов. Началась драка. В суде были разбиты столы. Адвокат Алексей Шевчук начал кричать, что Корбан потерял сознание. Сейчас драка успокоилась. Сторона защиты требует всех выйти из зала суда. Врачи не могут вернуть Корбана в сознание", — говорится в сообщении агентства.

Ранее Геннадия Корбана насильно вывезли из Днепропетровска в Киев, а также провели в его квартире обыски. В институте имени Амосова политик почувствовал себя плохо, и врачи решили его госпитализировать. 

Близкий соратник Игоря Коломойского, который входит в "Топ-100 самых богатых украинцев", подозревается в создании преступной группировки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх