13633

Отравившая сына крысиным ядом "устала его лечить"

Елена К. заявила сотрудникам правоохранительных органов, что устала от постоянных болезней мальчика.

Елена К. заявила сотрудникам правоохранительных органов, что устала от постоянных болезней мальчика.

Жительница Урала, чуть не убившая собственного сына крысиным ядом, призналась сотрудникам правоохранительных органов, что устала лечить ребенка от болезней, и потому решила его убить. Об этом сообщает представитель регионального управления СК.

"Гражданка утверждает, что она устала заниматься лечением своих близких, но, тем не менее, точная причина такого поведения задержанной сейчас устанавливается органами Следственного комитета в рамках принятого к производству уголовного дела", – сообщил представитель Следственного комитета по Свердловской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении Елены К. уголовного дела по статье "покушение на убийство". Также сотрудники правоохранительных органов намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте женщины.

Также, по данным сотрудников правоохранительных органов, женщина может быть причастна к гибели еще троих своих детей.

Напомним, в Свердовской области задержана женщина, подозреваемая в попытке убить своего 8-летнего ребенка. Как первоначально Елена К. объяснила стражам порядка, она давала ребенку некое лекарство. В результате оказалось, что в его состав входит крысиный яд. Малыш был госпитализирован с тяжелым отравлением. Врачам чудом удалось его спасти.

Правоохранители обратили внимание на то, что за короткий период времени от болезней скончались еще три ребенка Елены. Таким образом, у следователей есть основания полагать, что женщина умышленно и последовательно убивала собственных детей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх