11709

Выбросившая ребенка из окна перед самоубийством отослала няню

Няня 6-месячного ребенка пошла в магазин в тот момент, когда произошла трагедия.

Няня 6-месячного ребенка пошла в магазин в тот момент, когда произошла трагедия.
Фото: VK

Женщина, выбросившая из окна своего 6-месячного ребенка и покончившая жизнь самоубийством, перед трагедией отослала из дома единственного человека, который мог ей помешать – няню. Об этом сообщает представитель ГСУ СК РФ по Москве. Все произошло, когда няня выходила из дома. Именно она и обнаружила тела 50-летней женщины и младенца перед подъездом.

Как отмечает следствие, 50-летняя мать попросила няню сходить в магазин. Как только та вышла из квартиры, женщина выбросила в окно собственного ребенка, а после прыгнула вслед за ним. Оба погибли.

Известно, что погибшая женщина незадолго до этого разошлась с мужем. Бракоразводный процесс протекал тяжело. Однако что именно стало причиной ее страшного поступка, пока не известно. Это предстоит установить правоохранительным органам.

Напомним, трагедия произошла утром в субботу на Новочеремушкинской улице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх