8978

Турция встала на сторону участников блокады Крыма

Один из организаторов блокады полуострова, Ленур Ислямов, рассказал, что их добровольческому батальону стало помогать Министерство обороны Турции.

Один из организаторов блокады полуострова, Ленур Ислямов, рассказал, что их добровольческому батальону стало помогать Министерство обороны Турции.
Фото: ТАСС

Один из организаторов блокады Крыма, Ленур Ислямов, заявил, что турецкое Министерство обороны приступило к оказанию военной помощи украинскому добровольческому батальону имени Номана Челебиджихана, сообщает "РИА Новости".

Сейчас батальон получает финансирование от волонтеров, но официальные чиновники из Анкары уже занимаются снабжением подразделений и в скором времени могут предоставить организаторам блокады Крыма комплекты одежды и обуви, сказал Ислямов.

По его словам, в батальоне будут числиться 560 человек, а в начале нового года ему должен быть присвоен номер воинской части.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх