2469

Пьяный житель Архангельска убил любовницу из-за отказа от БДСМ

Между 43-летним мужчиной и его возлюбленной произошла ссора, которая закончилась для девушки смертью.

Между 43-летним мужчиной и его возлюбленной произошла ссора, которая закончилась для девушки смертью.
Фото: st4/ZUMAPRESS.com

В Архангельске 43-летний мужчина стал фигурантом дела об убийстве девушки. Жителю региона предъявили обвинение в том, что он в пьяном состоянии толкнул девушку, в результате чего она ударилась головой и через некоторое время скончалась, сообщается на сайте СУ СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По данным некоторых изданий, между мужчиной и девушкой произошла серьезная ссора. Портал "Южный Федеральный" сообщает, что пьяный 43-летний житель Архангельска предложил своей любовнице разнообразить сексуальную жизнь. Мужчина захотел попробовать БДСМ, но девушке эта идея не понравилась, из-за чего между возлюбленными произошла ссора, которая привела к трагическим последствиям.

Сам обвиняемый признал свою вину. Он рассказал, что не хотел смерти возлюбленной — все произошло случайно. Сейчас его обвиняют по статье "Причинение смерти по неосторожности". Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Отметим, что в феврале подобный инцидент произошел в Чикаго. Студент одного из университетов изнасиловал свою девушку. Позднее он рассказал следователям, что был сильно вдохновлен эротической драмой "50 оттенков серого". Молодому человеку захотелось воплотить сцены из фильма в жизнь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх