17712

Появились доказательства того, что медведицу прикармливали, прежде чем подорвать. ФОТО

Братья, бросившие взрывпакет медведице, кормили животное с рук и фотографировались с хищником.

Эксклюзив
Братья, бросившие взрывпакет медведице, кормили животное с рук и фотографировались с хищником.
Фото: VK

В распоряжении РЕН ТВ появились фотографии, доказывающие, что повар и его брат, работавшие на острове Врангеля, часто фотографировались с полярной медведицей и кормили ее с рук. Ранее Кирилл Юргай заявил СМИ, что на объекте, где велось строительство, кормить медведей было строго запрещено.

Как видно на фотографиях, которые выкладывал в Сеть Кирилл Юргай, медведицу кормили прямо с рук. Братья фотографировались на ее фоне. Хищница и ее детеныши преспокойно разгуливали по территории и отдыхали прямо у крыльца небольшого домика на территории строительного объекта.

Вот фото, на котором видно, что медведица с удовольствием принимает угощение из рук людей и не пытается на них напасть. Вокруг на снегу разбросаны упаковки и банки из-под пищи. Ранее Кирилл Юргай утверждал, что после ужина на базе все остатки еды сжигали.

А вот оба брата Кирилл и Евгений делают селфи на фоне косолапой. Напуганными приходом медведицы они не кажутся.

К этому моменту Кирилл Юргай успел удалить фотографии со своей страницы в социальной сети.Теперь в интервью СМИ он утверждает, что медведей на острове не кормили. А все правила безопасности при работе и жизни на объекте он и его брат соблюдали.

По версии Кирилла Юргая, медведица, о мучениях которой накануне узнал весь мир, побежала на его младшего брата, уронившего ключи. Якобы, чтобы отпугнуть животное, Кирилл Юргай бросил петарду, которую, по его утверждениям, медведица съела сама.

"Мой младший брат уронил ключи. Они упали. Пошел поднимать. В какой-то момент мы услышали хлопок. Это был файер. Видим - медведь бежит. Я, чтобы защитить Женю (брата моего), поджег петарду и кинул. Петарда упала в 10 метрах от медведя. Он прыгнул на нее и схватил", - сказал Кирилл Юргай.

Также он пообещал в ближайшее время обнародовать новое видео подрыва медведицы.

Напомним, ранее в соцсетях было опубликовано видео страшных издевательств строителей над белой медведицей. Доверчивого хищника подкормил на острове Врангеля повар. Когда медведица пришла к людям за угощением, ей подбросили ради развлечения взрывпакет. Медведица, думая, что это лакомство, прикусила шашку. Последствия - страшную агонию животного - рабочие сняли на телефоны, сопровождая происходящее циничными комментариями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх