384

НАК: Группа боевиков нейтрализована в Карачаево-Черкесии

Трое террористов были нейтрализованы в ходе спецоперации в одном из заброшенных домов дачного поселка в Адыге-Хабльском районе.

Трое террористов были нейтрализованы в ходе спецоперации в одном из заброшенных домов дачного поселка в Адыге-Хабльском районе.
Фото: ТАСС

Группа боевиков нейтрализована сотрудниками правоохранительных органов в одном из районов Карачаево-Черкесии. Об этом сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета.

"В ходе комплекса разведывательно-поисковых и засадных мероприятий в одном из разрушенных домов заброшенного дачного посёлка на территории Адыге-Хабльского муниципального района была обнаружена группа вооружённых лиц. При попытке задержания вооруженные лица открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе скоротечного боя три бандита были нейтрализованы", - сообщили в НАК.

По завершении операции вблизи места боестолкнования был обнаружен автомобиль боевиков, в котором сработало самодельное взрывное устройство, а также огнестрельное оружие, гранаты, большое количество боеприпасов.

Пострадавших среди мирного населения и личного состава нет.

Проводятся мероприятия по установлению личностей боевиков. Также специалисты-взрывотехники обследуют находящиеся рядом с местом столкновения строения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх