1533

Цыгане-попрошайки в Лондоне за одни выходные заработали 80 тысяч рублей

Британское издание Daily Mail рассказало об изощренном способе румынских цыган зарабатывать на жизнь.

Британское издание Daily Mail рассказало об изощренном способе румынских цыган зарабатывать на жизнь.
Фото: dailymail.co.uk

Молодые румынские цыгане придумали, как заработать деньги в столице Великобритании. Издание The Daily Mail опубликовало материал, в котором рассказало, как двое молодых цыган около Гайд-парка в Лондоне занимаются попрошайничеством, упрашивая людей дать им денег на обратный билет домой.

По данным издания, молодожены тратят на полет в Британию по 38 фунтов стерлингов, а возвращаются с куда большей суммой денег.

Корреспонденту издания удалось пообщаться с семейной парой цыган, которые прилетели в Лондон на выходные. Они заявили, что ждут уже пятого ребенка и им нечем кормить детей, поэтому они вынуждены заниматься попрошайничеством.

По словам цыган, попрошайничество в Лондоне — достаточно прибыльное дело по сравнению с работой в Румынии, где заработать удается лишь 176 фунтов стерлингов, тогда как в Британии можно за сутки получить около 800 фунтов стерлингов (84 тысячи рублей).

Прилетая в Лондон, цыгане-молодожены остаются без возможности ночлега, а одежду они оставляют около телефонной будки, расположенной рядом с парком, где занимаются попрошайничеством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх