6463

Чиновник, живущий на МРОТ, перешёл на одну воду. ВИДЕО

Отведенные на эксперимент 7800 рублей у него закончились на двадцатый день.

Испытание началось первого декабря. С этого времени чиновничья талия уменьшилась в объеме на тринадцать сантиметров.

Зато глава Черновского сельсовета Ленинградской области Виталий Овлаховский теперь знает ответ на вопрос, как прожить на один МРОТ. Никак. Деньги кончились, но останавливать эксперимент мужчина не намерен. Теперь на завтрак, обед и ужин – только колодезная вода. Благо, хоть она бесплатная – радуется чиновник.

"Вода притупляет чувство голода", - делится неожиданным опытом сельский глава.

За его "голодными играми" следят сотни человек в интернете – знакомые и жители поселка. Каждый день чиновник выкладывал в Сеть свои фото. Сначала были блинчики с мясом, пюре с котлетой, овощной салат. Теперь выкладывать нечего.

"Пью воду третий день подряд. Ну, может быть, съезжу с друзьями на рыбалку. Так сказать, на подножном корму, что получится", – делится планами экспериментатор.  

Овлаховский был уверен – на минимальный набор продуктов хватит и минимального размера оплаты труда. Но то ли цены изменились, то ли власти что-то не так рассчитали – размышляет голодающий.

"137 сантиметров объем талии, это было 1 декабря. Ну соответственно на сегодняшний день - 125", – делится замерами Овлаховский.

Диета сказалась и на весе: минус 10 килограммов за три недели.

"Кушать-то, конечно, хочется. Мне просто здоровье позволяет довести эксперимент до логического конца", - говорит о своей цели глава села.

Об итогах нового эксперимента чиновник планирует доложить наверх – местным депутатам.  А пока Виталий Овлаховский ждет Нового года, когда под бой курантов сбудется его самое заветное желание последних дней – поужинать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх