37837

Брат повара, бросившего шашку: Медведица особо не повредилась. ВИДЕО

Кирилл Юргай утверждает, что ничего страшного с животным не произошло.

Брат повара, бросившего шашку доверчивой медведице, рассказал РЕН ТВ, что животное "особо не пострадало". Как пояснил Кирилл Юргай, он и его брат, работавший на объекте поваром, защищались от медведя с помощью петарды.

 

При этом брат повара говорит, что перед тем, как заметить медведицу, он услышал хлопок файера.

"Мой младший брат уронил ключи. Они упали. Пошел поднимать. В какой-то момент мы услышали хлопок. Это был файер. Видим - медведь бежит. Я, чтобы защитить Женю (брата моего), поджег петарду и кинул. Петарда упала в 10 метрах от медведя. Он прыгнул на нее и схватил", - говорит Кирилл Юргай.

Как утверждает мужчина, доверчивая медведица не повредилась от взрыва петарды. По его словам, видео не полное, "медведь отошел нормально".

"Там видео не полное. Медведь отошел нормально. Ничего ему не повредило сильно. Не сломало ничего", - говорит Юргай.

Напомним, ранее в соцсетях было опубликовано видео страшных издевательств строителей над белой медведицей. Доверчивого хищника подкормил на острове Врангеля повар. Когда медведица пришла к людям за угощением, ей подбросили ради развлечения взрывпакет. Медведица, думая, что это лакомство, прикусила шашку. Последствия - страшную агонию животного - рабочие сняли на телефоны, сопровождая происходящее циничными комментариями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх