680

Блогер разоблачил муниципальных депутатов, которые оставили детей-инвалидов без Нового года

Один из блогеров рассказал, как билеты, предназначенные для малоимущих семей, на новогодние праздники оказались в чужих руках.

Один из блогеров рассказал, как билеты, предназначенные для малоимущих семей, на новогодние праздники оказались в чужих руках.
Фото: ТАСС

Пользователь интернета разоблачил деятельность чиновников муниципального образования Пресненское. Там для многодетных и малоимущих, а также семей с детьми-инвалидами проходят новогодние представления, на которые выделяют огромные суммы денег.

Однако в этом году билеты почему-то так и не дошли до общества многодетных семей и инвалидов, хотя праздничные мероприятия начинаются уже с 25 января.

При этом некоторые депутаты, которые отвечают за социальный сектор в ВМО, заявляли о том, что билетов очень мало, и они не знают, как выходить из этой ситуации. Но некоторые из них приводят на утренники в Кремль своих внуков и знакомых. Сами муниципальные депутаты получили от 20 до 50 билетов, пишет пользователь Сети.

"А оставшиеся билеты находятся у председателя ВМО Петрова, который почему-то сам решает, кому отдать, а кому — нет. И я догадываюсь, что первоочередники — ветераны-афганцы, которым сейчас уже лет за 50 в среднем, и они очень нуждаются в "Свинке Пеппе", "Шоу мыльных пузырей" и т.д. Конечно! У них же тоже есть внуки!" — говорится в тексте сообщения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх