26515

Зоозащитница: После того, как доверчивую медведицу подорвали, ее еще и расстреляли

Галина Осколкова, рассказавшая общественности об ужасном инциденте на острове Врангеля, сообщила подробности, оставшиеся за кадром душещипательного видео.

Зоозащитница Галина Осколкова рассказала РЕН ТВ, что случилось с белой медведицей на острове Врангеля после того, как строители подкинули ей взрыв пакет, который она съела. По ее словам, хищница осталась жива, и приехавшие на место "зеленые" применили спорное средство для отгона опасного зверя.

"По слухам, после взрыва медведица заорала, а медвежонок, который был рядом с ней, забрался под контейнер. Позже на место приехали "зеленые", которые обстреляли медведицу резиновыми пулями, так как раненый зверь представлял опасность для людей. В результате медведица убежала с медвежонком в тундру. "Зеленые" сказали, что нет тела – нет дела. Человек, который это совершил, уже исчез", - рассказала Осколкова.

По ее словам, медведицу давно подкармливал повар на строительной площадке, который и бросил взрывпакет.

"Эту историю мне рассказал мой сын, который работал на том объекте. Как мне сказал мой сын по телефону, местные жители прикормили эту медведицу. Однажды он позвонил и сказал, что медведицу убили, ей подбросили взрывпакет, который она проглотила вместо лакомства. Я спросила, есть ли свидетели, он сказал, что есть видео. Я попросила сына, чтобы его друзья сбросили это видео, но по разным причинам сделать это не получалось. Тогда один знакомый поехал на место и сам привез это видео. А случился этот инцидент еще в ноябре", - отметила зоозащитница.

Прогнозы дальнейшей судьбы медведицы совсем не утешительны. Зоозащитница уверена, что животному не выжить.

Напомним, ранее очевидцы рассказали РЕН ТВ, что белую медведицу прикормил повар, работающий в строительной компании. А затем сам же подложил ей в еду взрывпакет ради забавы. По словам представителя компании "Русальянсстрой", рядом со строительным объектом которой и взорвали белую медведицу, произошедшее было самообороной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх