24911

Стали известны подробности, как отец-живодер под спайсами съел сердце дочери

Мужчина под воздействием наркотиков пытался "изгнать бесов" из тела своей супруги и маленькой дочери.

Мужчина под воздействием наркотиков пытался "изгнать бесов" из тела своей супруги и маленькой дочери.
Фото: социальные сети

Житель поселка Забайкальский жестоко растерзал свою дочь после того, как принял спайсы. Под воздействием наркотиков идеальный семьянин превратился в настоящее чудовище, сообщает местный портал baikal-daily.ru.

Мужчине мерещились черти, которых он пытался изгнать из своей дочери и жены. После этого отец семейства вырезал из груди и съел сердце малышки.

Девочке было всего два с половиной месяца, когда ее убил 31-летний отец. Известно, что до инцидента мужчина был одним из самых любящих отцов. Знакомые и его супруга даже представить не могли, что он на такое способен.

В настоящее время мужчина находится за решеткой, а его супруга до сих пор не может отойти от случившегося. Сейчас с ней работает психолог.

"Я даже не представляю, как я буду забирать ее тельце из морга. Как такое можно совершить, у меня в голове не укладывается! Он ведь не просто убил, а растерзал на куски нашу девочку", — рассказал дедушка погибшего ребенка.

Известно, что молодожены жили прекрасной семейной жизни. Отец-живодер всегда вел себя спокойно, не конфликтовал и много работал, чтобы обеспечить семью. Сначала он работал в фирме, которая занимается установкой охранных систем, после того как фирму закрыли, он работал электриком и таксистом. В то же время он строил дом для своей семьи.

Дедушка погибшей девочки рассказал, что никогда не подозревал, что муж его дочери употребляет наркотики.

"Если бы я знал о его пристрастии, близко бы к дочке не подпустил! Этой осенью у молодых родилась дочурка. Малышку назвали красивым редким именем", — рассказал он.

По последним данным, инцидент произошел именно в день рождения ребенка. Именно в этот день мужчина впервые попробовал наркотик. Все происходило как в обычный день. Родители уложили малышку и легли спать сами. Рано утром мужчина проснулся, чтобы выпить чаю. Через несколько минут он услышал звуки, которые издавала его дочь. Супруга мужчины не могла понять, что произошло, но заметила, что муж очень странно себя ведет: он метался по комнате, говорил что-то неразборчивое и рассказывал о бесах. Потом он насильно влил жене в рот какую-то жидкость, но она выплюнула ее в туалете, но виду не подала. Когда она попыталась уйти, мужчина ее остановил и впервые в жизни ударил. В ярости супруг разбил ее голову об табуретку. Она разбила о его голову бутылку, но спасти ребенка не смогла.

Мужчина несколько раз ударил родную дочь головой об стену, после чего зверски располосовал ее тело разбитым зеркалом. Затем он вырвал из ее груди сердце и съел его. Его жена подтвердила все это следователям. Она рассказала, что муж предлагал и ей попробовать сердце девочки. После преступления мужчина пробовал оживить дочь, пытаясь затолкать мертвое тело обратно в живот супруги.

После этого он предложил жене купаться голыми в снегу, чтобы изгонять бесов. В нижнем белье женщина смогла сбежать. Соседка пустила ее к себе и вызвала полицию.

"Он (отец) помнит практически каждую минуту, рассказывает все детально. По его словам, ему мерещились черти, другие существа. Но он был уверен, что все это происходит в реальности", — рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Дмитрий Столяров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что официальный приезд вьетнамской делегации в Москву не влияет серьезно на дорожно-транспортную ситуацию в столице.
Вверх