7506

Пытки над медведицей, съевшей взрывпакет, ужаснули чиновничью верхушку

В Совете Федерации и Федеральной палате адвокатов РФ призвали немедленно наказать виновных в изуверствах над животным.

В Совете Федерации и Федеральной палате адвокатов РФ призвали немедленно наказать виновных в изуверствах над животным.
Фото: скриншот Youtube

Издевательства над белой медведицей, которой на острове Врангеля работники строительной компании скормили взрывпакет, шокировали не только общественность, но и политиков. Так, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас направил запрос на имя главы МВД Владимира Колокольцева с целью проверить информацию о жестоком убийстве животного. Аналогичный запрос сделали также представитель Федеральной палаты адвокатов, которые направили документ в Следственный комитет.

Ранее депутат Госдумы Олег Михеев обратился в Генпрокуратуру с целью расследовать распространенное в Сети видео пыток над белой медведицей.

Напомним, в интернете появилось видео, как медведица в муках катается по земле перед знанием строительной компании "Русальянсстрой" в Арктике.

WWF оправдало убийство доверчивой медведицы взрывпакетом >>

Как сообщили очевидцы, белую медведицу прикормил повар, работающий в компании, а затем сам же подложил ей в еду взрывпакет ради забавы. Муки животного были сняты на видео, которое вызвало широкий общественный резонанс.

Однако, по словам представителя стройфирмы, работники были вынуждены совершить эти зверства с медведицей ради самообороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх