1580

Полицейские в Москве накрыли подпольное казино. ВИДЕО

Организаторы теневого бизнеса забаррикадировались, пришлось идти на штурм.  

Металлические двери ломали несколько минут. За это время администраторы заведения заметали следы внутри. Не растерялись и игроки, один из посетителей оставил в автомате весь выигрыш – почти 7 тысяч рублей.

"Я первый раз зашел", - признался игрок.

Полицейских в заведение вызвали представители общественной организации "Анти Нелегал". Прежде чем заявить о нарушении закона, они провели собственное расследование. По их словам, все, кто находится внутри, - либо постоянные клиенты, либо сотрудники игорного заведения.

"Все люди, которые здесь находятся, были занесены в базу. Только так они сюда попадали. Некоторые товарищи говорили, что они сюда в туалет зашли, водички попить. Но это все неправда. Случайных людей тут нет", - рассказывает руководитель общественной организации "Анти Нелегал" Дмитрий Ворслав.

Сотрудников заведения и всех посетителей отправили в отделение полиции. С собой стражи порядка забрали оборудование для подпольной игры. Приблизительный подсчет показывает, что владельцы нелегального бизнеса зарабатывали в среднем 5-6 миллионов рублей в месяц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх