5532

Облитая фекалиями депутат: Я не могла уснуть после нападения

Депутат муниципалитета рассказала, что после нападения побежала домой, боясь, что ее облили кислотой.

Депутат муниципального собрания района Сокольники Лариса Соломатина, которую вчера вечером облили фекалиями около дома, когда она возвращалась с заседания, рассказала РЕН ТВ, что испытала шок и не сразу поняла, что произошло.

"В 19 часов около моего дома все это произошло. Я шла с заседания. Я домой пришла и начала отмываться, я боялась, что это кислота. Было жутко. Через 20 минут сын пришел и сказал, что надо вызывать ОМВД, они вызвали скорую. Только в 1:30 я смогла уснуть", — рассказала женщина.

Она показала нашей съемочной группе справки из травмпункта.

По ее словам, заказчицей данной атаки могла стать руководитель муниципального собрания Ирина Крестовская, с которой она судится уже много лет. Нашей съемочной группе Лариса Соломатина показала огромное количество документов и заявлений с просьбами проверить действия муниципального депутата Крестовской.

"Мы дошли до Верховного суда, потому что сначала нас вообще рассматривать отказались. Мы год потеряли на то, чтобы дойти до Верховного суда. У меня здесь целая стопка заявлений, в которых написано: прошу проверить ее деятельность", — рассказала пострадавшая.

По ее словам, ее коллега сфальсифицировала протокол на 22 миллиона рублей.

"Вот последний документ, что апелляция была в суд по поводу нее. Вот это исковое заявление, где я прошу признать недействительными ее полномочия, когда она захватила власть", — отметила Соломатина.

Ранее сообщалось, что мужчина в маске подкараулил у жилого дома депутата столичного муниципалитета Ларису Соломатину и облил ее из ведра фекалиями. Как пояснила 61-летняя женщина, перед тем, как окатить ее из ведра, злоумышленник прыснул ей в лицо раствором из перцового баллончика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх