5502

Новосибирцу, защитившему дочь от пьяного наркоторговца, издевательски смягчили приговор

Виктору Гончару, который выставил за двери незваного гостя, снизили тюремный срок с 7 до 6,5 лет.

Виктору Гончару, который выставил за двери незваного гостя, снизили тюремный срок с 7 до 6,5 лет.
Фото: РЕН ТВ

Жителю Новосибирска Виктору Гончару, который стал фигурантом дела об убийстве незваного гостя, смягчили приговор. Вместо вынесенных ранее семи лет колонии строгого режима он пробудет за решеткой шесть с половиной лет. Апелляционная инстанция Новосибирского областного суда незначительно снизила срок тюремного наказания.

Однако общественники, узнав о "послаблении" для отца, защитившего свою семью, заявили, что суд фактически лишил обвиняемого права на самооборону.

Эксперты назвали скотством приговор защитившему дочь жителю Новосибирска >>

Напомним, что трагическая история, виновником которой посчитали Гончара, произошла в сентябре прошлого года. В дом семейства ворвался пьяный незнакомец. Он набросился на тринадцатилетнюю дочь Гончара. Тогда отец семейства дал отпор незваному гостю и выпроводил его за двери. Однако пьяный мужчина на лестничной площадке скончался. Медики заявили, что причиной смерти стал разрыв печени.

Защищавшего свой дом и семью Виктора Гончара осудили и отправили в колонию.

Общественные активисты возмутились суровым приговором для жителя Новосибирска. Они обещают продолжить борьбу за смягчение приговора и даже за полное оправдание действий Гончара.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа ученых Научно-технического университета в Китае смогла добиться прорыва в квантовой телепортации. Как сообщает ИА "Народные Новости", впервые квантовое состояние удалось передать на расстоянии в 1200 километров.
23:56
Вверх