4191

5 часов в предсмертной агонии: врачи отказались лечить ветерана из-за прописки. ВИДЕО

В приемном покое одной из больниц Челябинска врачи отказывались помочь пенсионеру с сердечным приступом.

РЕН ТВ

Причиной инцидента медики назвали то, что мужчина прописан в другом районе и наблюдается в другой поликлинике. Целых пять часов на восьмидесятивосьмилетнего пенсионера никто не обращал внимания.

Реанимировать ветерана взялись, только когда в больнице появились телекамеры - родственники позвонили на местное телевидение.

"Человеку плохо. Обезболивающее, снотворное, что-то можно поставить? Старик умирает! Вы что, не люди? Как вы медиками работаете?" – не находили себе места родственники.

Главврач больницы срочно уехала, как только узнала, что дочери ветерана позвали в больницу журналистов.

Реанимировать мужчину начали лишь спустя 5 часов, которые ветеран провел без сознания.

"Они должны лечиться по месту жительства. Я не хочу сейчас углубляться в вопросы финансирования, сейчас вы вызвали телевизионщиков, дедушку, конечно, примут", - попытался найти оправдания один из медиков.

Переводить Ивана Семыкина в другую больницу - по месту прописки - не стали. Медики опасаются, что это может повредить. Сейчас он находится в коме. Жизнь ветерана поддерживает аппарат искусственного дыхания.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных вузов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.
Вверх