420

Москвич, у которого украли ключ от авто, забил тревогу только после угона

Квартиру мужчины ограбили еще три дня назад. Однако в полицию он пошел только после того, как воры воспользовались ключом от машины.

Квартиру мужчины ограбили еще три дня назад. Однако в полицию он пошел только после того, как воры воспользовались ключом от машины.
фото: drive2.ru

Столичные полицейские выясняют обстоятельства двойного преступления, произошедшего в Волховском переулке. Преступники сначала ограбили квартиру москвича, а спустя какое-то время воспользовались украденным ключом и угнали автомобиль. Об этом РЕН ТВ сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Отмечается, что ограбление квартиры произошло в ночь с 19 на 20 декабря. Злоумышленники вынесли из дома своей жертвы 50 тысяч рублей, дорогое кольцо и ключи от Mercedes. Однако в полицию хозяева квартиры пошли только после того, как преступники воспользовались украденным ключом и угнали иномарку.

Угнанный автомобиль владельцы оценили в 1,5 миллиона рублей. Причину промедления с заявлением в правоохранительные органы члены ограбленной семьи не пояснили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх