11168

Москва ответит США на санкции против российских банков

По словам пресс-секретаря президента России, новые санкции США будут проанализированы.

По словам пресс-секретаря президента России, новые санкции США будут проанализированы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал введение США новых санкций против российских банков. По его словам, новые санкции США - это продолжение недружественной и нелогичной политики западного государства.

"Данные санкции - это продолжение нелогичной и недружественной политики США по отношению к России. Принятые властями США меры будут проанализированы, им будет дана оценка. Также будут проработаны возможные контрмеры", - пояснил Песков.

Как отметил пресс-секретарь президента, в таких случаях, как правило, принимаются зеркальные меры. Песков также выразил сожаление по поводу очередного недружественного шага США.

"Вызывает сожаление, что в очередной раз принимаются меры, противоречащие здравому смыслу. Это продолжение линии, которая имеет разрушающее воздействие для двусторонних отношений", - сказал Песков.

При этом он не стал называть возможных сроков принятия решения о контрмерах, отметив, что в обсуждении данного вопроса примет участие президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх