878

ОДКБ заявила о поддержке России в ситуации со сбитым Турцией Су-24

ОДКБ выразила солидарность Москве в ее позиции относительно инцидента со сбитым турками в небе над Сирией российским бомбардировщиком.

ОДКБ выразила солидарность Москве в ее позиции относительно инцидента со сбитым турками в небе над Сирией российским бомбардировщиком.
Фото: twitter

ОДКБ заявили о поддержке России в ситуации со сбитым Турцией Су-24. Организация договора о коллективной безопасности выразила солидарность Москве в ее позиции относительно инцидента со сбитым турками в небе над Сирией российским бомбардировщиком.

"Мы обсудили инцидент с российским военным самолетом Су-24, участвовавшим в антитеррористической операции в Сирии и сбитым турецкими вооруженными силами. Данный шаг Турции никак не способствует консолидации международных усилий, направленных на противодействие терроризму, урегулирование ситуации в Сирии и восстановление мира в регионе", - передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление лидера страны, председательствующей в ОДКБ, президента Армении Сержа Саргсяна по итогам саммита.

"Мы, как союзники России, выражаем солидарность и поддержку Москве по этому инциденту", - добавил Саргсян.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх