1609

Глава МЧС потребовал решить проблему с невыплатой зарплат сотрудникам

Владимир Пучков отметил, что ряд руководителей получили серьезные взыскания, а некоторые были и вовсе отстранены от своих должностей. 

Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал решить проблему с невыплатой зарплат, социальных выплат сотрудникам некоторых подразделений ведомства.

"Каждый начальник главка несет за это персональную ответственность. Там, где накосячили, проводите встречи с местным населением, решайте этот вопрос. Я все держу на персональном контроле", — сказал Пучков на совещании. При этом глава МЧС пояснил, что в некоторых регионах возникали ситуации с переплатами премий: "Отдельные руководители главных управлений по субъектам РФ, руководители пожарных отрядов, региональных поисково-спасательных отрядов и ряд других руководителей на местах допускали, к сожалению, переплаты премий и других выплат руководящему составу, и, к сожалению, в некоторых регионах в этой сфере у нас возникла проблема".

Пучков отметил, что проблема решается, и ряд руководителей получили серьезные взыскания, а некоторые и вовсе были отстранены от своих должностей. Глава МЧС сказал, что в 2015 году возникли "очень серьезные проблемы" в отдельных субъектах России и в двух региональных центрах: "Недоработали три базовых департамента здесь, в Центральном аппарате, недоработали руководители региональных центров. На особый контроль я попрошу взять эту тему во всех видах пожарной охраны, подразделениях, которые финансируются из других источников, пожарно-спасательных подразделениях и ряде других служб, которые работают во взаимодействии с МЧС России".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх