3530

Жених бросил вице-мисс мира из России перед финалом

Первая красавица России полтора года встречалась с биатлонистом Андреем Наумовым.

Первая красавица России полтора года встречалась с биатлонистом Андреем Наумовым.

Россиянка София Никитчук, ставшая вице-мисс конкурса "Мисс мира", лишилась своей главной поддержки за неделю до финала. Оказывается, София рассталась с женихом – 36-летним биатлонистом Андреем Наумовым. Чемпион даже собирался сделать предложение возлюбленной, однако у них "не срослось".

"Мы встречались с Соней полтора года. Познакомились еще до "Мисс Екатеринбург", – рассказывает Наумов. – После того, как София победила на "Мисс Россия", она переехала в Москву. Я к ней туда периодически приезжал. У нас все было серьезно, большие планы совместные. Я даже готовился сделать Софии предложение. А потом все было кончено…", – рассказывает Наумов сайту "Комсомольская правда".

Россиянка София Никитчук стала вице-мисс конкурса "Мисс мира". Победительницей стала испанка Мирейя Лалагуна Ройо. 

Третье место досталось конкурсантке из Индонезии Аниндие Кусума Путри. В топ-5 также вошли представительницы Ливана и Ямайки Валери Абу Чакра и Саннета Мирие.

22-летняя София Никитчук завоевала титул "Мисс Россия" 19 апреля 2015 года. Девушка является студенткой института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Вверх