4743

Сотрудникам МЧС предложили взять кредит вместо зарплаты перед Новым годом

Руководство региональных ведомств рискует остаться без денег в преддверии новогодних праздников.

Руководство региональных ведомств рискует остаться без денег в преддверии новогодних праздников.
Фото: depositphotos.com

Сотрудникам МЧС предложили взять кредит вместо зарплаты перед Новым годом. Руководство региональных ведомств рискует остаться без денег в преддверии новогодних праздников.

В телефонограмме, распространенной по пермским пожарным частям, идет речь о возможных задержках заработной платы сотрудникам. Руководству предлагается решить проблемный вопрос с помощью обращения в банковские учреждения. Начальникам частей предложили составить список желающих получить кредитные карты.

По картам предполагается льготный период кредитования, но за снятие наличных будет начисляться процент, сообщает "В курсе.ру".

По информации источника в МЧС, пожарным намекнули, что денег в этом году ждать не стоит. Вместо этого спасатели должны брать деньги в долг под 26 % годовых.

"Видимо, в этом году мой ребенок вынужден будет остаться без подарка на Новый Год. Связывать себя кредитами желания нет", –  возмутился один из пермских пожарных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх