1927

Соседи: Психически нездоровый хозяин квартиры в Волгограде постоянно приносил боеприпасы

Жильцы дома рассказали, что постоянно жаловались в полицию на хозяев квартиры, где произошел взрыв.

Жильцы дома рассказали, что постоянно жаловались в полицию на хозяев квартиры, где произошел взрыв.

Соседи психически нездорового жильца квартиры в Волгограде, где и произошел взрыв, рассказали, что молодой человек неоднократно приносил в дом боеприпасы. Люди жаловались в полицию, однако ничего не было сделано.

"Мужчина часто носил к себе в квартиру боеприпасы. Это видели неоднократно и мы, и другие жильцы дома. Мы обращались в правоохранительные органы ранее и говорили им об этом. Но видите к чему все привело. Это ужасно! Уверены, что погибших как минимум трое – эти самые жильцы, из-за которых и произошел взрыв", – рассказала "Блокноту-Волгоград" местная жительница.

Соседи сообщили о том, что в квартире, где произошел взрыв, проживала семья пенсионеров со взрослым внуком. Известно, что молодой человек состоял на учете в психдиспансере, а бабушка была лежачей тяжелобольной.

Ранее в воскресенье в жилом доме на улице Космонавтов 47 прогремели два мощных взрыва. По предварительным данным, источник взрыва располагался на седьмом этаже многоэтажного жилого дома. После взрыва начался пожар. В результате ЧП обрушилось несколько этажей, тушение пожара ведется с первого по последний этажи. Спасатели провели эвакуацию жильцов.

В МЧС сообщили о том, что в результате ЧП есть погибшие и пострадавшие. К настоящему моменту известно о семи погибших и 10 госпитализированных.

По предварительной информации, причиной пожара могла стать утечка газа или взрыв газового баллона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх