4169

Мужчину убили в ходе стрельбы в подмосковном кафе

Между посетителями заведения произошла потасовка, в ходе которой один из дебоширов достал пистолет и открыл огонь.

Мужчину застрелили в ходе массовой драки со стрельбой, которая произошла в одном из кафе Подольска, сообщили пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Как стало известно, инцидент произошел в ночь на 19 декабря в кафе на Красногвардейском бульваре. В заведении между двумя группами молодых людей (по три человека с каждой стороны) произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. В ходе потасовки один из участников конфликта достал пистолет и открыл из него стрельбу.

В результате произошедшего ранение получил 28-летний молодой человек, который позже скончался в машине "скорой помощи".

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что в обмен на "опыт борьбы с Россией" Украина хочет получить от США противотанковые ракетные комплексы, боевые дроны, а также "кибервооружение".
Вверх