22717

В Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности

В Гидрометцентре РФ подчеркнули, что столице грозит ухудшение погоды.

Синоптики сообщили, что в Москве был объявлен "оранжевый" уровень опасности. В Гидрометцентре РФ подчеркнули, что столице грозит ухудшение погоды, а именно усиление порывов ветра до 12-17 метров в секунды, гололедица, мокрый снег.

Имеется вероятность "стихийных бедствий, нанесения ущерба". Отметим, что "оранжевый" уровень опасности также действует и в других регионах Центрального федерального округа. Между тем, по прогнозам синоптиков, в Москве продолжится потепление. В субботу воздух прогреется до плюс 5 градусов, а пик потепления ожидается в понедельник – до плюс 9 градусов.

"Оранжевый" уровень опасности – погодные условия представляют реальную опасность – шквалы, ливни, грозы, град, жара, морозы, снегопады, метели и прочее. Эти погодные условия могут привести к значительному материальному ущербу, а также возможны человеческие жертвы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина под видом покупателя машины заманил продавца в гаражи и дважды выстрелил в него. В ответ продавец забил нападавшего до смерти. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Томской области.  
11:35
Вверх