37206

Тело ребенка, погибшего из-за лифта-убийцы, увезли в морг

Родители младенца отправились в Следственный комитет. Туда же увезли директора ГБУ "Жилищник района Коньково" Регину Захарову.

Тело ребенка, погибшего из-за лифта-убийцы, увезли в морг. Родители младенца отправились в Следственный комитет. Туда же увезли директора ГБУ "Жилищник района Коньково" Регину Захарову.

Следователи устанавливают обстоятельства этого происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье "Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности". Жильцы дома, где произошла трагедия, рассказали журналистам РЕН ТВ, что они неоднократно жаловались на неисправный лифт. Причем, предупреждали, что эти неисправности могут погубить маленьких детей, однако их призывы обратить на эту проблему внимание оказались неуслышанными. 

Напомним, 19 декабря в одном из домов на улице Островитянова семейная пара с младенцем заходила в лифт. Затем оборвался трос, лифт опустился, зажав при этом дверьми детскую коляску. Ребенок от полученных травм скончался. Мать ребенка впала в истерику. Она пыталась прорваться к телу младенца и просила взять его на руки в последний раз. 

Соседи рассказали о лифте-убийце, из-за которого погиб младенец в Москве->>

Мать погибшего из-за лифта-убийцы младенца впала в истерику->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх