45523

Сирийский спецназ подорвал конвой террористов ИГИЛ. ВИДЕО 18+

Бандиты везли оружие и наркотики.

Видео: Федеральное агентство новостей

Сирийскому спецназу удалось подорвать конвой террористов группировки "Исламское государство" (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда). Кадры спецоперации предоставило "Федеральное агентство новостей". Бандиты везли оружие и наркотики.

Армия Башара Асада пока не в состоянии прикрыть всю сирийскую границу, и этим активно пользуются боевики. Они создали многочисленные каналы переброски оружия, боеприпасов и наркотиков из приграничных районов Турции, Ирака, Иордании и Ливана.

Военная операция России в Сирии тем временем продолжается. Авиаудары начала наносить группировка из трех десятков бомбардировщиков и штурмовиков под прикрытием четырех истребителей 30 сентября 2015 года. Удары наносятся по военным объектам (складам оружия и боеприпасов, лагерям, пунктам управления, узлам связи) "Исламского государства" (деятельность организации запрещена в РФ решением Верховного суда). Также удары по объектам ИГИЛ крылатыми ракетами "Калибр" нанесли из Каспия российские военные корабли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх