5992

Евгений Маргулис рассказал об Андрее Макаревиче, его творчестве и "глистах"

Маргулис пояснил, в каких отношениях он сейчас находится с участником "Машины времени". 

Эксклюзив
Маргулис пояснил, в каких отношениях он сейчас находится с участником "Машины времени". 
Фото: ТАСС

В сентябре российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич рассказал РЕН ТВ, что коллектив намерен снова объединиться, чтобы записать новый альбом. Сегодня в Москве состоялся творческий вечер в поддержку дебютного сборника стихов "Все сначала" Алексея Романова – лидера и автора песен группы "Воскресенье".

На этом мероприятии должны были присутствовать Евгений Маргулис и Андрей Макаревич. Однако последний, как сообщил источник РЕН ТВ, улетел в Лондон. 20 декабря у "Машины времени" состоится концерт в столице Великобритании. Если верить пресс-релизу на официальном сайте коллектива, Маргулис так и не вернулся в группу – его фамилии в составе нет.  

Зато он нашел время, чтобы побывать на творческом вечере Романова. Корреспонденты узнали, в каких отношениях он находится сейчас с Андреем Макаревичем. После скандальной песни про глистов поползли слухи, что музыканты поссорились. "У меня нет никакого конфликта, творчество Андрея Вадимовича настолько от меня далеко, что я не готов его комментировать". Журналисты попытались узнать мнение Маргулиса о том, кому все-таки посвятил Макаревич песню. Однако у музыканта испортилось настроение, и он не захотел открыто отвечать на этот вопрос, туманно заявив: "если вы считаете, что песня про музыкантов, то считайте так, я тут причем?". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх