5208

Толстяк, превратившийся в секс-символ с идельным телом, стал героем Сети

Сейчас 23-летний Майкл Салливан работает моделью, а 4 года назад он терпел издевательства сверстников.

Сейчас 23-летний Майкл Салливан работает моделью, а 4 года назад он терпел издевательства сверстников.
Фото: www.instagram.com/mike_fatboyslim

23-летний Майкл Салливан стал героем Сети, у него появилось огромное количество поклонниц по всему миру. Молодой человек является обладателем идеального тела, он работает моделью и является защитником природного фитнеса.

Однако так было не всегда. Еще четыре года назад Майкл терпел издевательства своих сверстников из-за лишнего веса, появившегося у него в результате неправильного питания и алкоголя. Однажды молодой человек проснулся с желанием стать здоровым и заставить замолчать своих мучителей.

Молодой человек поделился своими секретами, чтобы построить идеальное тело.

По его словам, очень важную роль здесь играет питание:

"Мое руководство пригодится тем, кто оказался в такой же ситуации, как и я четыре года назад. Раньше я не мог понять, что от питания зависит очень многое. Не так важно, сколько вы тренируетесь в зале, как то, чем и как вы питаетесь. Если ваше питание сбалансированное, то белки и витамины сами будут строить ваше тело".

"Нужно понимать, что идеальное тело – это долгий путь, изменения не произойдут в одночасье. Это долгий и длинный путь. Нужно всегда оставаться дисциплинированным и наслаждаться тем, что вы делаете. Потому что вы улучшаете себя, становитесь красивее и здоровее. Положительный настрой – вот решающий фактор", - говорит молодой человек.

Кроме того, Майкл назвал основную ошибку худеющих. По его словам, когда он решил сбросить вес, то начал голодать и меньше есть. Однако этого категорически нельзя делать, говорит молодой человек. Позже он понял, что свое тело надо питать правильными и полезными продуктами, чтобы мышцы развивались. И только когда он начал правильно питаться, его вес стал снижаться и приходить в норму.

Майкл заявил, что методом проб и ошибок он шел к своей цели. Прежде чем добиться сегодняшних результатов, он испробовал много способов.

"Я понял, что здоровое тело действительно создает здоровый ум. Наш разум – сильнейший инструмент в нашем распоряжении. И как только вы поймете, что полностью контролируете свои мысли, стремления и слабые стороны, вы можете добиться всего.

Помните, никогда не позволяйте никому отговорить вас от ваших целей. Если вы хотите чего-то достаточно сильно, вы должны сделать все, что в ваших силах, чтобы добиться успеха. Никогда не позволяйте сомнениям одолеть вас, никто не может вас сломить, потому что своей жизнью управляете вы сами, и никто больше", - сказал Майкл Салливан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ocean-media.su
Командующий Северным флотом вице-адмирал Николай Евменов подвел итоги боевой подготовки сил и войск флота в 2017 году. О главных достижениях воинов-североморцев он рассказал во время открытой части заседания военного совета.
Вверх