2234

Педофил, пойманный во время преступления в Астрахани, неоднократно насиловал свою жертву

По словам местных жителей, родители девочки знали о том, что их знакомый насилует 8-летнюю дочь.

По словам местных жителей, родители девочки знали о том, что их знакомый насилует 8-летнюю дочь.
Фото: РЕН ТВ

Стали известны шокирующие подробности истории в Астраханской области, где местный житель спас девочку от педофила. Мужчина отправил в нокаут педофила прямо на месте преступления, а затем привел его в отдел полиции.

Как позже выяснилось, пойманный маньяк уже несколько раз надругался над девочкой, о чем хорошо знали ее родители, однако в полицию они так и не обратились.

В то, что в их небольшом селе может орудовать педофил, местный житель Владимир Акулов поверить не мог. Услышав крики, сначала подумал, что это играют дети. Но, заглянув в переулок, мужчина увидел, как неизвестный прижимает к себе 8-летнюю девочку.
 
"Закричал: что творишь? Он откинул девочку в сторону. Стал одеваться, попытался убежать. Но я его ударил дважды в область головы", — сказал мужчина.

Предполагаемый насильник упал в обморок. Руки, признается Владимир Акулов, сработали еще до того, как он понял, что происходит. Позднее, выяснилось, что извращенец — это его сосед.
 
"Взял девочку за руку. А его как бы поднял и потащил на себе. Поднял. Полиция разберется", — рассказал мужчина.

В отдел полиции они вошли втроем. Участковый сразу вызвал скорую для пострадавшей девочки, а задержанного запер в кабинете. О задержанном и раньше ходила дурная слава — нигде не работает, целыми днями пьет и с детства наблюдается у психиатра.

Позже в этой истории начали всплывать факты, которые шокировали всех жителей села и даже опытных следователей, которые ведут это дело. Психологи долго беседовали с пострадавшей девочкой. Она рассказала, что не первый раз становится жертвой насильника. По словам ребенка, ее родители знали о нападениях. Но почему-то в полицию не обращались.

Задержанному теперь грозит 20 лет тюрьмы. Родителей ребенка, которые, возможно, знали о преступлении, но молчали, тоже могут наказать. Пострадавшую девочку, ее годовалого брата и двухлетнюю сестру уже забрали из семьи. Сейчас они находятся в больнице под наблюдением психологов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх