6869

Владимир Путин поделился мнением о детях Чайки и "поколении элитки"

Журналист спросил президента о детях элиты, которые, по мнению сотрудника СМИ, не смогут сберечь Россию. 

Журналист спросил президента о детях элиты, которые, по мнению сотрудника СМИ, не смогут сберечь Россию. 

На большой пресс-конференции президента Российской Федерации Владимира Путина спросили о том, как он относится к так называемому поколению "элитки", представители которого, по словам журналиста, не смогут возродить и сберечь Россию. Сотрудник СМИ, в частности, назвал "молодых Ротенберга и Турчака", а также детей Чайки, которые якобы "ведут мутнейший бизнес".

"По поводу деятельности детей руководства… Ротенберг молодой — он в госорганах не работает. Что касается Чайки, Турчака и прочих. Я знаю, что в СМИ, в интернете появляется информация, слухи о том, что Турчак причастен к избиению журналистов. Но есть известная шутка, когда кадровик говорит: "Этого повышать не будем, у него что-то было с шубой. Вроде у жены пять лет назад в театре украли. Но на всякий случай не будем". Хорошо, что вы обращаете на это внимание. И мы обязаны на это реагировать", — сказал лидер России. 

"Что касается Чайки... Что касается Чайки… Если говорить о генпрокуроре, нужно понять: они, дети генпрокурора, нарушили закон или нет, есть ли в работе Чайки какие-то элементы, связанные с помощью своим детям? Есть контрольное управление при президенте, мы этим занимаемся", — добавил президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Стала известна предполагаемая дата проведения "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. По сведениям РБК, она может состояться 15 июня - на два месяца позже обычного. 
Вверх