383

Владимир Путин: Мы не начинали войну в Сирии

По словам президента, проводятся отдельные операции. 

По словам президента, проводятся отдельные операции. 

Президент Владимир Путин пояснил, что Россия начинала не войну в Сирии, а отдельные операции, которые не несут серьезной нагрузки на бюджет.

"Мы войну не начинали. Мы проводим отдельные операции с использованием наших ВВС, систем ПВО, разведки. Это не несет серьезной нагрузки на бюджет. Часть средств, которые мы планировали на военные учения, мы просто переориентировали на операцию в Сирии", — сказал Путин.

"У нас проводятся масштабные учения. Лучшего учения трудно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета. Решение экономических задач — поострее. Но примерно то, что нам нужно делать и как мы это будем делать, — мы знаем. Здесь нам нужно заниматься импортозамещением. Переоснащать экономику, повышать производительность труда, обеспечить платежеспособный спрос населения. И мы будем это делать", — добавил президент.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dailymail.co.uk
Голодовку объявил 93-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе. Таким образом он протестует против своего заключения под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию британской "Дэйли Мейл".
Фото: соцсети
Смертельное ДТП произошло в селе Варяш-Баш в Татарстане. В результате ЧП погибли два человека, один пострадал.  Обстоятельства ЧП выясняются.   
Вверх