416

Рок-музыкант Сергей Галанин рассказал РЕН ТВ, зачем собирается в Сирию

Музыкант, который был когда-то простым метростроевцем, встретится с Захаром Прилепиным.

Ребенок большого города, как он сам себя называет, и один из самых харизматичных рокеров современности — Сергей Галанин стал гостем программы "Соль" на РЕН ТВ. Музыкант, который был когда-то простым метростроевцем, встретится с Захаром Прилепиным. Галанин рассказал о том, зачем собирается в Сирию, нашему корреспонденту.

С Гариком Сукачевым начиналась музыкальная молодость в "Бригаде-С", потом в группе "Серьга". Галанина причисляют к третьему поколению рок-музыкантов. Хотя на вопросы, которыми он задается, искали ответы всегда.

О войне и мире, Родине и простых радостях он поет и говорит. Из привычного списка песен выбирает те, что сегодня по душе. У Галанина вообще много того, что бьет в суть времени. И если бы пригласили в Сирию выступить перед российскими военными, нашел бы репертуар.

"Это абсолютно свободная программа, в которой каждый приходящий имеет право произносить то, что ему хочется, и все остается в эфире, даже междометия иногда оставляем", — говорит ведущий программы "Соль" писатель Захар Прилепин.

В эфире не будет междометий, но зато прозвучат чистосердечные признания. О том, как взрывались стадионы в 80-е, как внезапно наступили новые 90-е и к чему пришли сейчас. Об этом спеты и будут петься его песни, в которых есть все, что нужно.

Сегодня в 23:25 смотрите повтор программы "Соль" с Вячеславом Бутусовым, которая вызвала огромный интерес у наших телезрителей. А выступление Сергея Галанина — в воскресенье, в 0:00, только на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх