4700

Экс-полицейский, участвовавший в бойне у московского кафе, посещал стрелковый клуб

Перестрелка у ресторана Elements на Рочдельской улице обрастает все новыми подробностями.

Перестрелка у ресторана Elements на Рочдельской улице обрастает все новыми подробностями.
Фото: РЕН ТВ

Стрелок с Рочдельской Эдуард Буданцев два раза в неделю посещал Центр практической стрельбы на Фрунзенской. Бойня у ресторана Elements на Рочдельской улице обрастает все новыми подробностями. В частности, оперативники выяснили, что бывший сотрудник 5-го отдела РУОП, а ныне адвокат Эдуард Буданцев стрелял по оппонентам из пистолета "Беретта-92", который получил в качестве наградного оружия от президента Южной Осетии за участие в событиях 2008 года.

"Он два раза в неделю тренировался в ЦПС (Центр практический стрельбы) на Фрунзенской. У него там лежит еще один наградной пистолет - "Глок-17". Он регулярно тренировался и даже участвовал в соревнованиях", - рассказал  РЕН ТВ источник.

Стрелковое сообщество действия Буданцева осуждает.

"Бандитствующие элементы, пусть даже бывшие сотрудники силовых структур, должны быть вычищены из стрелковых клубов и федераций. Они бросают тень на весь стрелковый спорт", - заявил один из профессиональных стрелков.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх