366

Два Деда Мороза не поделили сферу влияния в Екатеринбурге

Владельцы развлекательных проектов спорят об их названии.

На Урале судятся два Деда Мороза: не поделили право на подготовку Нового года. Владельцы развлекательных проектов спорят об их названии. Один из них требует с двойника миллион рублей и хочет вообще выселить коллегу из области.

Деду Морозу надо еще указывать точный адрес своей резиденции. Ведь жители Екатеринбурга окончательно запутались. Перед Новым годом в городе открылись два развлекательных проекта с похожим названием. "Уральская резиденция Деда Мороза" в парке Победы и "Резиденция Деда Мороза" в ЦПКиО имени Маяковского. 

Дело уже дошло до Арбитражного суда. "Резиденция" в парке Победы подала иск против "Резиденции" в ЦПКиО. Наталья Скороходова уверена, что отсудит у оппонентов миллион и заставит сменить вывеску. Директор говорит, что придумала оригинальное название еще четыре года назад. А конкуренты из ЦПКиО годом позже украли бренд.  

Конечно, дело в деньгах. Резиденция Скороходовой с ее оленями, чумами, иглу и фотостудией теряет клиентов. Конкуренты, размещая похожую рекламу, тянут одеяло на себя.

Директор ЦПКиО говорит, что в следующем году обязательно сменит название. В этом деньги вложены в раскрутку бренда "Резиденция Деда Мороза".

Первое заседание по "делу резиденций" назначено на февраль. К этому времени два почти одинаковых проекта отработают новогодние праздники. Выяснение вопроса о том, кто из зимних волшебников настоящий, может затянуться до весны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх