44008

Дмитрий Шепелев пройдет тест ДНК на отцовство ребенка Фриске

Об этом заявил адвокат отца певицы.

Эксклюзив
Об этом заявил адвокат отца певицы.
Фото: Globallookpress

Сегодня в СМИ появились слухи о том, что Дмитрий Шепелев не является настоящим отцом сына Жанны Фриске. С таким заявление выступил некий Радик Гущин – мужчина даже составил исковое заявление в суд, в котором четко обозначил, что папой Платона является он, а не телеведущий Шепелев. По его словам, их роман с Жанной начался в июне и продолжался всего два месяца. Уже в августе Фриске заявила ему о своей беременности, а спустя девять месяцев родила малыша в американской клинике.

РЕН ТВ связался с адвокатом отца певицы Александром Карабановым. По его словам, Владимир Фриске явно сомневается в отцовстве Шепелева и предложил ему пройти генетическую экспертизу.

"Я от Владимира Борисовича слышал, что он не уверен в том, что Шепелев отец ребенка. Действительно, был этот Радик с ней, поэтому генетическая экспертиза может поставить точку в этом вопросе. Правда, для выполнения эта экспертиза сложная – нужно взять образцы у Шепелева, у ребенка, это сложно, ведь они сейчас вместе. Сделать экспертизу можно только с его согласия. Он должен лично прибыть в социальное учреждение", - поделился адвокат.

Напомним, ранее телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением о том, что на него якобы напали, чтобы отобрать сына. Толпу агрессивных злоумышленников, по его словам, возглавлял лично отец покойной Жанны Фриске. Однако отец певицы утверждает, что хотел лишь увидеться с внуком, а в итоге сам был избит охраной Шепелева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх