81021

Павел Глоба рассказал о проклятии XVI века, которое уничтожает Украину

Астролог нашел связь между "роком Долгоруких" и Майданом на Украине.

Астролог нашел связь между "роком Долгоруких" и Майданом на Украине.
Фото: Depositphotos

Астролог Павел Глоба еще семь лет назад буквально вычислил Майдан на Украине. Причем виной тому — так называемый "рок Долгоруких", страшная легенда о проклятии над родом Романовых.

"В основе лежит действенное проклятие Долгоруких. Перед смертью она (Мария Долгорукая) сказала такую фразу: если кто-то из государей российских будет брать в жены девиц из рода Долгоруких, он да будет проклят. И это четырежды уже в российской истории случалось. Вот вам четыре раза Долгорукие в нашей российской истории сыграли роковую роль. История ведь не заканчивается. Она имеет и предысторию, и последствия".

Как рассказал Павел Глоба, корни проклятья ведут в XVI век — якобы все началось еще при Иване Грозном. Дочь Ивана Долгорукого вышла за царя, но тот казнил девицу.

Существует легенда, по которой эта Мария Долгорукая прокляла всех, кто имел отношение к ее убийству. Причем ее утопили всенародно. Ее вместе с лошадьми бросили в пруд, в полынью.

Мария якобы прокляла не только Ивана Грозного, но и семью бояр Романовых, которые ее оговорили. Между тем после воцарения Романовых на престоле их всегда тянуло к Долгоруким. На княжне Долгорукой женился первый царствующий Романов — Михаил Федорович. В этом же списке Петр Второй. Александр Второй пал жертвой народовольцев тоже под влиянием проклятья. Именно фаворитка царя — Екатерина Долгорукая — разболтала маршрут следования царского кортежа народовольцам.

Проклятие начинает снова действовать. Последняя из рода Долгоруких, участвующая в этом проклятии, Екатерина Михайловна Долгорукая, была не только потомком Долгоруких. Она еще была потомком очень интересного рода Вишневских. По матери она была Вишневская. А Вишневский — это тот самый полковник, который привез в свое время в Санкт-Петербург одного маленького казачка, которого звали Алексей Розум. Он же стал Алексеем Григорьевичем Разумовским, всесильным фаворитом Елизаветы Петровны. Его брат, Кирилл Разумовский, был последним гетманом Украины. Инициатор взрыва Александра Второго на Екатерининском канале — Софья Перовская — была прямым потомком гетмана Кирилла Разумовского. Здесь явно просматривается украинский след.

Октябрьский переворот произошел почти день в день с семидесятилетний юбилеем последней Долгорукой. Таким образом, Долгорукие расправились с Романовыми. СССР продолжил имперский курс старой России, а потому унаследовал украинское проклятье Долгоруких.

Украина стала врагом нам ровно через 360 лет после Переяславской рады. Когда подписали украинцы договор с Россией о вступлении в ее состав. Переяславская рада была ровно 360 лет назад, в январе 1654. Цифра 360 — не случайная цифра. Ровно столько, сколько градусов в каждом круге. И на небе столько градусов. 360 — это священное число. В Средние века его называли колесом Зороастра. Так вот, спустя 360 лет, которые Украина была в нашем составе, этот круг попросту исчерпался — и все. Теперь мы враги. Мистика чисел. Странная, но интересная.

Однако нынешние события на Украине — только часть этого глобального цикла. По мнению астролога, у нас остается еще 10 лет, чтобы увидеть, чем аукнется в 2025-м дальнее эхо проклятия Долгоруких.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх