22745

Блогеры выяснили, почему на самом деле сын олигарха Сосина убил мать

По мнению интернет-пользователей, парень глубоко страдал от одиночества.

Шокирующая история убийства собственной матери вызвала широкий резонанс в Сети. Так, некоторые блогеры решили копнуть глубже и провести собственное расследование.

Интернет-пользователи нашли собственное объяснение жестокому поступку. Они уверены: парень чувствовал себя одиноким и никому не нужным и лишь выплеснул наружу свои эмоции, правда в весьма агрессивной форме.

Во-первых, уверены блогеры, семинар "Семейные расстановки в служении жизни" является ни чем иным, как сектой. Анастасия Сосина много путешествовала по миру, увлекаясь эзотерикой и, как пишут пользователи Сети, прочим "душевнобольным бредом".

На странице в Facebook самопровозглашенные журналисты обнаружили огромное количество фотографий с дочерью и лишь одну, да и то сухо подписанную, с Егором. Это, по их мнению, является прямым доказательством того, что парень был просто обделен любовью матери.

В качестве аргумента инициаторы расследования также приводят весьма неоднозначные фото женщины. На кадрах, найденных опять-таки в ее соцсетях, Анастасия Сосина в развратной позе обнимается с незнакомым молодым парнем, а ее последний "статус" заканчивается следующими словами:

"Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту".

Таким образом, резюмируют блогеры, сыну было очень стыдно и больно за свою мать. Отец живет с новой женой, ему нет никакого дела до парня. А мать и вовсе любит только сестру, но никак не его.

Камера зафиксировала сына олигарха и его мать за несколько часов до убийства>>>

В какой-то момент, утверждают интернет-пользователи, женщина вспоминает, что у нее есть сын, и не придумывает ничего лучше, как привезти его в Казань и накормить галлюциногенами. Парень слетает с катушек и выплескивает на мать всю накопившуюся обиду диким образом.

Напомним, тело 44-летней женщины было обнаружено 10 декабря в отеле Казани. В полицию обратились сотрудники гостиницы, которые сообщили, что в номере с женщиной долгое время пребывал неизвестный молодой человек, находившийся в состоянии наркотического опьянения. На одежде молодого человека были следы крови.

Прибывшие оперативники задержали подозреваемого, которым оказался 19-летний Егор Сосин, сын убитой и бизнесмена Игоря Сосина.

По версии следствия, в Казань мать с сыном приехали на тренинг. Вечером между ними произошла ссора, которая закончилась убийством.

Молодому человеку предъявлено обвинение по статье "Убийство". Он заключен под стражу до 10 февраля 2016 года.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что в обмен на "опыт борьбы с Россией" Украина хочет получить от США противотанковые ракетные комплексы, боевые дроны, а также "кибервооружение".
Вверх