23533

Смертельная перестрелка у кафе в центре Москвы произошла после "деловых переговоров"

РЕН ТВ выяснил причину, из-за которой начался бой, унесший жизни двух человек.

РЕН ТВ выяснил подробности произошедшей накануне перестрелки в центре Москвы. 

Как оказалось, в бою сошлись "группы поддержки" бизнесменов, выяснявших деловые вопросы. 

Напомним, стрельба началась возле кафе Elements поздно вечером 14 декабря. В это время у здания назначили встречу представители владельцев заведения и строительной компании, которая проводила в нем ремонт. Как рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, причиной "деловых переговоров" стали разногласия в вопросах цены за сделанный в заведении ремонт (само кафе на момент ЧП было закрыто). 

"Обе стороны на встречу отправились с группами поддержки, — рассказал источник РЕН ТВ. — В итоге разногласия на "деловых переговорах" переросли в перестрелку".

С поля боя в ближайшую больницу (9-я детская) доставили двух мужчин. Один из них — 31-летний Алексей Китаев, личность второго пока не установлена. Оба скончались в реанимационном отделении. Еще пятерых раненых с места отвезли в другие больницы. Все они в тяжелом состоянии.

46-летний Михаил Иванов получил ранение в правое плечо и левую голень, 50-летний Сергей Петров ранен в спину. В больнице им. Боткина спасают 50-летнего Георгия Березина, он получил пулю в грудь, свинец задел позвоночник. 

Прибывшие на место полицейские доставили в отделение 6 человек, которые, возможно, причастны к произошедшему. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх