1117

Полиция разыскивает виновника смертельного ДТП на юго-западе Москвы

Следствие предлагает мужчине добровольно явиться в ближайшее отделение полиции. 

Полиция разыскивает виновника смертельного ДТП на юго-западе Москвы. По предварительным данным, мужчина на "Ауди А6" на запрещающий сигнал светофора сбил женщину с собакой, а после скрылся с места происшествия.

"Сотрудники УВД по Юго-Западному округу столицы в рамках расследования уголовного дела по факту ДТП на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта разыскивают водителя автомашины "Ауди А6", который на большой скорости, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, сбил женщину с собакой, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате 52-летняя жительница Москвы от полученных травм скончалась", — сообщил журналистам РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Полицейские разыскивают 28-летнего москвича, который подозревается в совершении этого преступления. Как сообщили правоохранители, ранее он был судим за подделку документов, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.

"Следствие предлагает данному гражданину добровольно явиться в ближайшее отделение полиции для выяснения всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и проведения необходимых следственных действий", — говорится в сообщении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх