1041

10 кошек и 9 собак превратили в ад жизнь жильцов многоэтажки

Жительница Уфы держит в квартире 19 животных.

РЕН ТВ

В Уфе в одной из многоэтажек жильцы пытаются договориться с хозяйкой, которая очень любит животных: в квартире у нее проживают 9 собак и 10 кошек. В подъезде стоит ужасный запах, а соседи не могут уснуть из-за постоянного лая. По их словам, заводчица уже несколько месяцев не выгуливает питомцев.

Свою квартиру местная жительница Ольга Иванова не может продать уже больше года. Несмотря на хороший ремонт, клиенты сбегают сразу, как только переступают порог. Внутри стоит невыносимый запах. Этажом выше проживает женщина и девять собак. Животных уже несколько месяцев не выгуливают.

"Такие же пятна на том потолке. По-моему, их сейчас тоже не видно. Вот у нас две пострадавшие комнаты", - говорит женщина.

Соседство с собаками омрачено еще одной особенностью: каждое утро примерно в шесть утра по округе раздается истошный лай – питомцы напоминают своей хозяйке о том, что их пора кормить.

"Сейчас постучим по трубам, послушаем. Но их, в принципе, и так слышно. Вот примерно у нас такое шоу", - говорит женщина.

Женщина понижает ценник за эту двушку. Но клиенты все равно не идут. С заводчицей пытались поговорить по-соседски, пытались доказать, что животным лучше на воле. Но она и слышать ничего не хочет. Вместо этого теперь с собаками проживают и кошки.

"Просто она зациклена. У нее там и кошек миллион. Штук десять, что ли. То там подохнут. У нас на лоджию невозможно зайти. Лето. Дышать невозможно", - сказала соседка Антонина Ефремова.

Жильцы не выдержали и вызвали инспектора ветеринарного надзора. Он не смог достучаться до хозяйки квартиры и поспешил выйти на улицу.

"Собаки являются кавказскими волкодавами, как было написано на дверях владельца. И значит, надо обратиться в прокуратуру, чтобы данное поголовье не находилось в данном доме", - сказал Григорий Барышников.

Хозяйку псов уже давно никто не видел после шокирующего инцидента: летом этого года ее собаки едва не растерзали прохожего. Тогда Оксане Янгировой выписали предупреждение: животные должны быть на поводке и в наморднике. Но вместо этого дама решила упростить ситуацию и вообще не выгуливать животных. Теперь же этим вопросом, по совету инспектора ветеринарного надзора, займется прокуратура. Жители уже написали коллективное заявление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Вверх