1860

Женщина не заметила удара ножом в шею на Арбате

О том, что ее ударили ножом, женщине рассказали на обследовании врачи.

О том, что ее ударили ножом, женщине рассказали на обследовании врачи.

Женщина не заметила, как ее ударили ножом в шею на улице в центре столицы. Москвичка без определенного места жительства выяснила, что на нее было совершено нападение, только после обследования врачей.

Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, женщина обратилась в столичную больницу с жалобой на боль в районе шеи. Медики, осмотрев пациентку, пришли к выводу, что ее ранили ножом. Однако как это произошло и где, женщина пояснить не смогла.

По ее словам, боль она почувствовала, когда шла от Большого Афанасьевского переулка до Арбата.

Теперь по факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Пострадавшую врачи оставили в больнице до выздоровления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: bashinform.ru
В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
Вверх