2996

Аваков плеснул Саакашвили водой в лицо и довел его до нервного срыва

Чиновники  устроили перепалку в Раде.

Чиновники  устроили перепалку в Раде.
Фото: ТАСС

Глава МВД Украины Арсен Аваков устроил перепалку с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Аваков в своем Facebook сообщил, что инцидент произошел в ходе заседания Национального совета реформ.

"Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили... Ты коррумпированный министр, а я честный человек..." Перешел к прямым оскорблениям", - написал министр внутренних дел.

По словам Авакова, такой реакции от Саакашвили он добился, задав вопрос, почему по вопросу приватизации Одесского припортового завода тот общался с "русским олигархом с Уралхима". В ответ на это губернатор разразился истеричной тирадой.

"Я давно не видел настолько ошизевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента. Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что. Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо, а не трепаться! Неудобные вопросы вызывают истерику? Надоело", - написал Аваков.

По словам главы украинского МВД, он едва сдержался, чтобы не ударить Саакашвили. Чтобы ответить разъяренному оппоненту, Аваков плеснул губернатору в лицо водой из стакана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх