46507

В цирке Никулина рассказали о падении гимнастки с 25-метровой высоты

В пресс-службе цирка сообщили, что ЧП произошло во время исполнения трюка "Капля".

В пресс-службе цирка имени Никулина на Цветном бульваре в Москве сообщили РЕН ТВ, что причиной падения гимнастки Дарины Кузьминой с высоты 25 метров во время выступления стал обрыв сетки. 

"Во время исполнения трюка под названием "Капля" произошел обрыв сетки. Сейчас идет спектакль, как только сезон закончится, будем  узнавать причину обрыва, – заявил руководитель пресс-службы цирка Юрий Никулин. – Сейчас с Дарьей все нормально, в конце выступления она вышла в манеж со всем артистами. По окончанию спектакля на "скорой" ее отвезли в институт Склифосовского, чтобы убедиться, что с ней все нормально. Ей сделали снимок позвоночника, там все хорошо, потом сделают снимок головы, однако сотрясение мозга ей уже поставили, такое, к сожалению, случается".

Напомним, во время выступления гимнастка упала на манеж с высоты в 25 метров. Известно, что после ЧП циркачку доставили в одну из московских клиник. Как сообщили источники в правоохранительных органах, врачи констатировали у девушки сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные травмы и ушибы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Москвичи, пострадавшие из-за поборов коммунальщиков, показали свои платежки. Как стало известно РЕН ТВ, в результате подлога сумм в счетах за отопление пострадали жильцы десятков домов.
14:28
Вверх