7858

Первое ВИДЕО с места взрыва казачьего "Бати" в Луганске

На кадрах видны части взорванного автомобиля, в котором атаман ехал на свою свадьбу – ударная волна разбросала их по всей дороге.

В Интернете появилось первое видео с места убийства командира 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР Павла Дремова, которое произошло 12 декабря.

На кадрах видны части взорванного автомобиля, в котором атаман ехал на свою свадьбу – ударная волна разбросала их по всей дороге. На трассе лежат личные вещи погибшего командира и его водителя – среди них мелькает сотовый телефон. Здесь же присутствуют представители народной милиции республики, а место трагедии освещают при помощи мощного фонаря.

Напомним, вечером 12 декабря на трассе Первомайск-Стаханов при подъезде к автозаправке легендарный казачий атаман по кличке "Батя" был взорван в своем автомобиле.  

Отмечается, что Павел Дремов направлялся на собственную свадьбу.

В Генпрокуратуре самопровозглашенной республики подтвердили информацию о гибели Дремова. Позднее стало известно, что водитель легендарного среди ополченцев атамана также скончался.

Через некоторое время заместитель начальника штаба Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявил, что к смерти казачьего атамана могут быть причастны украинские спецслужбы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх