10385

Российские подлодки испугали министра обороны Великобритании

Глава британского министерства призвал США ускорить поставки самолетов разведки для его страны.

Глава британского министерства призвал США ускорить поставки самолетов разведки для его страны.
Фото: ТАСС

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что на ближайшей встрече со своим американским коллегой Эштоном Картером обсудит вопрос об ускорении поставок самолетов разведки для ВМФ страны Boeing P8 Poseidon. Эта проблема встала после действий российских подлодок.

"Нам нужно это. Рост деятельности российских подводных лодок и разработка следующего поколения означает, что нам нужно увеличить эти возможности как можно скорее", – приводит "РИА Новости" слова Фэллона.

Напомним, ВС РФ привлекли подлодку "Ростов-на-Дону" к военной операции в Сирии против запрещенной в России группировки "Исламское государство". На неделе кадры успешного запуска крылатых ракет морского базирования "Калибр" из подводного положения появились в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ульяновске разбирают гонку, во время которой серьёзно пострадали дети. Любительский автокросс обернулся аварией. Один из участников ралли вырвался с трассы и выехал на обочину, где находились зрители.
17:07
фото: kemdep.ru
Новые детали грандиозного скандала, который набирает обороты в Кемеровской области. Его главный герой - вице-губернатор! Обитатели одного из дачных поселков обвинили его в жестоком избиении, и даже угрозах убийством!
17:00
Вверх