2577

Британка 18 лет скрывала убийство мужа, закопав его тело на заднем дворе

Полицейским удалось обнаружить труп мужчины только спустя три недели после смерти предполагаемой преступницы.

Полицейским удалось обнаружить труп мужчины только спустя три недели после смерти предполагаемой преступницы.
Фото: The Sun

Британские полицейские сделали страшное открытие во дворе одного из домов в Уэльсе. Им удалось обнаружить скелет человека, завернутого в пластиковый пакет и пролежавшего в земле около 18 лет.

Убитым оказался бывший пожарный Джон Сабин, которого не видели уже с 1997 года, сообщают британские СМИ. Детективы считают, что главным подозреваемым является его жена Ли Сабин. Но дело в том, что она умерла три недели назад от рака.

Примечательно, что за 18 лет никто не обратился в полицию о пропаже мужчины, которому сейчас могло бы исполниться 85 лет. И все это время Ли жила в том же доме, где, предположительно, и было совершено преступление. Джон Сабин даже не был исключен из избирательного реестра.

Кроме того, у пары есть дети, которые давно переехали. Но даже они не обратились с заявлением о пропаже отца.

Соседи также не заметили пропажи мужа, они думали, что он умер. Местные жители разговаривали с Ли и спрашивали, не хочет ли она вернуться к себе на родину в Новую Зеландию после смерти мужа, на что она отвечала: "Я не могу оставить это место".

Теперь полицейским предстоит узнать, как именно был убит Джон и каким образом Ли удалось хранить свою страшную тайну целых 18 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх